RUB
Загрузчики сухих кормов ЗСК
Premium Business
Отзывов: 0
Ural-Impex
+7 (351) 232-09-19

Кормовозки

Информация актуальна: 31-07-2020

Загрузчики сухих кормов ЗСК - основа стабильной работы предприятий животноводства

Загрузчик сухих кормов ЗСК (или проще в народе их именуют кормовозами) представляет собой секционный цельнометаллический сварной бункер, выполненный из листовой стали (толщиной 1,5-3 мм) и оборудованный шнековым транспортёром. Кормовоз серии ЗСК широко используется на фермах, а также в животноводческих и птицеводческих хозяйствах для бестарной перевозки зерновых культур и комбикормов, и их механизированной выгрузки в специальные фермерские кормохранилища.

Специальная техника сельскохозяйственного назначения производится в нескольких модификациях и главным образом различается по объёму загружаемого корма или зерна - от 10 до 19 м.куб. (ЗСК-10, ЗСК-15ЗСК-20, а также модели с увеличенным объёмом, маркируемые индексом "У" в наименовании). Кроме того, загрузчики сухих кормов ЗСК различаются в зависимости от того на каком шасси они установлены. В настоящее время широко распространены автомобильные шасси на базе КАМАЗа (65115, 43253 или 65115). Прицепные кормовозы (в наименовании маркируются индексом "П" - прицепной или "ПТ" - прицепной тракторный) в основном производятся на базе шасси НЕФАЗ-8332 или же СЗАП-8357-02.

 

Дополнительно в качестве опции в бункере загрузчиков сухих кормов ЗСК возможна установка шиберных заслонок, которые позволяют осуществлять транспортировку одновременно несколько видов кормов. Во всех базовых моделях кормовозов ЗСК установлена ручная система подъёма и поворота выгрузного шнека, которая функционирует при помощи устройства поворотного ЗСК-10.006.000 и гидравлического насоса ЗСК-10.002.000, которые в свою очередь приводятся в действие физическими усилиями водителя или оператора. Однако в настоящий момент для всех бункеров ЗСК есть опция в виде гидравлической установки, которая обеспечивает механизацию подъёма, а также подъёма и поворота выгрузного шнека кормовоза ЗСК без каких-либо усилий со стороны водителя.

 

Благодаря практичной, довольно простой и ремонтопригодной конструкции, загрузчики ЗСК широко используются в фермерских хозяйствах и агрокомплексах не только России, но и востребованы во многих странах ЕАЭС и СНГ. Компания «Инмаркон», ориентированная на экспорт продукции материально-технического назначения, имеет богатый и успешный опыт поставок как загрузчиков сухих кормов, так и запчастей ЗСК с комплектующими в Республику Казахстан и Азербайджан. Местные свиноводческие и птицеводческие комплексы по достоинству оценили высокое качество кормовозов ЗСК.  

 

На загрузчики сухих кормов ЗСК мы предоставляем полный пакет документов необходимых для регистрации автомобиля или прицепа в органах Автоинспекции (сертификаты по ТР ТС, ПТС, ПСМ, Свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства и т.д.).

Компания «Урал-Импэкс» также занимается экспортными поставками широкого перечня запасных частей к ЗСК-10, ЗСК-15, ЗСК-20, ЗСК-15П, а также ЗСК-10ПТ. У нас гибкие и конкурентные цены, большая часть комплектующих к ЗСК всегда имеется в наличие на складе, запчасти можно использовать для всех модификаций кормовозов.

Среди наиболее востребованных запасных частей к загрузчикам сухих кормов Вы всегда можете заказать у нас следующие позиции:  

  • Нижний угловой редуктор ЗСК-10.12.000 в сборе
  • Верхний угловой редуктор ЗСК-10.14.000 в сборе
  • Горизонтальный шнек ЗСК-15.02.000
  • Вертикальный шнек ЗСК-10.007.000
  • Коническая шестерня редуктора ЗСК-10.012.002 и многое другое.
LiveInternet

Описание

Кормовоз представляет собой секционный цельнометаллический сварной бункер, выполненный из листовой стали