8 (351) 729-94-83
8 (351) 261-03-80
г. Челябинск
ул. Энтузиастов д.37, оф.1
info@ural-tsesna.ru
Контакты направления:
info@ural-tsesna.ru 8 (351) 729-94-83
Популярное направление ВЭД?
Импорт: ввоз в РФ
Экспорт: поставка из РФ
Другое

Спецодежда

Одежда специальная

Костюм противоэнцефалитный         
Куртка и брюки                                         
Куртка стягивается по низу шнуром. Перед с объемным накладным нагрудным карманом с клапаном, застегивающимся на две петли и пуговицы. Спинка цельнокроеная. Рукава втачные двухшовные с трикотажными напульсниками. Капюшон притачной, с застежкой спереди на тесьму «молния». Москитная сетка закрывает лицо и пристегивается к капюшона тесьму "молния".
Брюки с притачным поясом, стянутым эластичной тесьмой, со шлевками. Передние половинки с накладными карманами с клапанами, застегивающимися на петли и пуговицы. Низ брюк стянут эластичной тесьмой.

Костюм противоэнцефалитный "Антигнус"

Куртка и брюки
Куртка стягивается по низу шнуром. Перед с двумя нагрудными накладными карманами с клапанами, застегивающимися на контактную ленту. Спинка с кокеткой. Рукава втачные двухшовные с трикотажными напульсниками. Капюшон притачной, со съемной вставкой из москитной сетки на молнии, которая убирается в потайной нагрудный карман с клапаном на пуговице.
Брюки с притачным поясом, стянутым эластичной тесьмой; со шлевками; стягиваются по низу шнуром. Передние половинки с двумя накладными карманами с клапанами, застегивающимися на контактную ленту; с усилительными накладками в области колен.

Костюм "Молескин" ГОСТ                 
ГОСТ 12.4.045-87                                                            
Куртка и брюки                                  
Куртка с супатной застежкой на петли и пуговицы. Полочки с усилительными накладками, с нижними карманами в швах притачивания усилительных накладок. Спинка с кокеткой; с вентиляционными отверстиями по шву притачивания кокетки. Рукава втачные трехшовные, с усилительными накладками на верхних частях рукавов. Воротник отложной, с накладкой.
Брюки с цельнокроеным поясом со шлевками, с застежкой с гульфиком в среднем шве на петли и пуговицы и пуговицу на поясе. Передние половинки с двумя накладными боковыми карманами, с усилительными накладками.

Костюм "Молескин"                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          ТУ 8572-002-02599372-98                 
Куртка и брюки                                                         
Куртка с супатной застежкой на петли и пуговицы. Полочки с одним верхним на левой полочке и двумя нижними накладными карманами. Спинка со средним швом. Рукава втачные двухшовные, с притачными манжетами, застегивающимися на петли и пуговицы, с усилительными накладками в области локтей. Воротник отложной.
Брюки с притачным поясом, со шлевками, с застежкой с гульфиком в среднем шве на петли и пуговицы и пуговицу на поясе. Передние половинки с двумя накладными боковыми карманами с наклонным входом, с усилительными накладками в области коленей.

Костюм "Атомщик"                                                          
ГОСТ  27575-87                                                               
Куртка и брюки                                                       
Куртка с центральной бортовой застежкой на завязки. Полочки с нагрудными карманами с клапанами, застегивающимися на завязки, и двумя боковыми накладными карманами. Спинка со средним швом. Рукава втачные двухшовные, стянутые по низу эластичной тесьмой, с усилительными накладками в области локтей.
Брюки с притачным поясом, стянутым эластичной тесьмой. Передние половинки с боковыми накладными карманами, с усилительными накладками в области коленей.  

Костюм "Цезарь Плюс"  
                           
ГОСТ 12.4.247-2008                           
Куртка и брюки                                  
Куртка с супатной застежкой
на петли и пуговицы. Полочки с усилительными накладками; с нижними карманами в швах притачивания усилительных накладок. Спинка с кокеткой, переходящей на полочку; с вентиляционными отверстиями по шву  притачивания кокетки. Рукава втачные трехшовные, с усилительными накладками в верхней части рукава. Воротник отложной, нижний - из СО материала. СОП проходит под швом притачивания кокетки спинки. СО кант проходит по плечевым швам.                                                 
Брюки с застежкой на петли и пуговицы в среднем шве передних половинок и одну пуговицу на поясе; с притачным поясом; со шлевками; с бретелями. На правой передней половинке накладной карман. СОП проходит по низу брюк.

Костюм "Гефест Плюс" (Зевс)              
ГОСТ 12.4.045-87                                   
Куртка и брюки                                     
Куртка с супатной застежкой на петли и пуговицы, с вентиляционными отверстиями в области боковых швов под проймами. Полочки с усилительными накладками, с боковыми карманами в швах притачивания накладок. Спинка с кокеткой, переходящей на полочку; с вентиляционными отверстиями по шву притачивания кокетки. Рукава втачные трехшовные; с усилительными накладками в верхней части, с патами, застегивающимися на огнестойкую контактную ленту. Воротник отложной.
СОП проходит по плечевому шву и под кокеткой на спинке.
Брюки с притачным поясом со шлевками, с застежкой-гульфиком в среднем шве на петли и пуговицы. Передние половинки с наколенниками, обработанными с отверстиями для амортизационных накладок. На правой передней половинке накладной карман.

Костюм "Геркулес"                                                                                                                                                                                         Куртка и брюки                                                                
Куртка с супатной застежкой на петли и пуговицы.С нижними карманами в швах притачивания наладок. Спинка с кокеткой из контрастного материала, переходящей на полочки; с вентиляционными отверстиями по шву притачивания кокетки. Рукава втачные одношовные. Воротник отложной. СОП проходит по кокетки спинки и по полочкам.
Брюки с застежками в боковых швах на петли и пуговицы, с откидывающейся передней частью; со шлевками. Карманы в боковых швах. СОП проходит по низу брюк.

Костюм "Геркулес"  с усилением   
                                                                                                                                                                                    Куртка и брюки                                                                
Куртка с супатной застежкой на петли и пуговицы. Полочки с усилительными накладками, с нижними карманами в швах притачивания наладок. Спинка с кокеткой из контрастного материала, переходящей на полочки; с вентиляционными отверстиями по шву притачивания кокетки. Рукава втачные одношовные. Воротник отложной. СОП проходит по кокетки спинки и по полочкам.
Брюки с застежками в боковых швах на петли и пуговицы, с откидывающейся передней частью; со шлевками. Карманы в боковых швах. СОП проходит по низу брюк.


Костюм "Марс"
                                                                                                                                   
Куртка и брюки                                                                  
Куртка с супатной застежкой на петли и пуговицы, с вентиляционными отверстиями в области боковых швов под проймами. С боковыми карманами в швах притачивания накладок. Спинка с кокеткой, переходящей на полочку; с вентиляционными отверстиями по шву притачивания кокетки. Рукава втачные трехшовные. Воротник отложной.
Брюки с притачным поясом со шлевками, с застежкой-гульфиком в среднем шве на петли и пуговицы; с бретелями, стянутыми сзади эластичной тесьмой и пристегивающимися на петли и пуговицы. На правой передней половинке накладной карман.

Костюм "Марс"  с усилением                                                                                                                                  
Куртка и брюки                                                                  
Куртка с супатной застежкой на петли и пуговицы, с вентиляционными отверстиями в области боковых швов под проймами. Полочки с усилительными накладками, с боковыми карманами в швах притачивания накладок. Спинка с кокеткой, переходящей на полочку; с вентиляционными отверстиями по шву притачивания кокетки. Рукава втачные трехшовные; с усилительными накладками в верхней части. Воротник отложной.
Усилительные накладки полочек и верхние части рукавов из контрастной ткани.
Брюки с притачным поясом со шлевками, с застежкой-гульфиком в среднем шве на петли и пуговицы; с бретелями, стянутыми сзади эластичной тесьмой и пристегивающимися на петли и пуговицы. На правой передней половинке накладной карман.

Костюм "Электра Плюс"                                
ГОСТ Р 12.4.234-2007                                                 
Куртка и брюки                                  
Куртка с супатной застежкой на петли и пуговицы и одной сквозной на пуговицу на поясе, с притачным поясом, стянутым в области боковых швов эластичной тесьмой. Полочки с кокетками, с одним нагрудным на левой полочке и двумя нижними накладными объемными карманами с клапанами, застегивающимися на контактную ленту. Спинка с кокеткой. Рукава втачные двухшовные, с притачными манжетами, застегивающимися на петли и пуговицы, с объемным накладным карманом с клапаном на верхней части левого рукава. Воротник стойка. Кокетки спинки и полочек из контрастного материала. СОП проходит по швам притачивания кокеток спинки и полочек, вкруговую по рукавам.
Брюки с притачным поясом, стянутым эластичной тесьмой в области боковых швов, со шлевками, с застежкой с гульфиком в среднем шве на тесьму «молния» и петлю и пуговицу на поясе. Передние половинки с боковыми накладными объемными карманами с наклонным входом, с усилительными накладками в области коленей. Задние половинки с фигурными накладными карманами; с усилительной леей. СОП проходит по низу брюк.

Костюм «Электра Плюс» утепленный

Куртка и брюки
Куртка со съемной утепляющей подкладкой; с центральной бортовой застежкой на тесьму "молния" и ветрозащитной планкой, застегивающейся на контактную ленту. Полочки с кокетками, с одним нагрудным на левой полочке и двумя боковыми накладными объемными карманами с клапанами, застегивающимися на контактную ленту. Спинка с кокеткой. Рукава втачные трехшовные. Воротник стойка. Капюшон утепленный; пристегивающийся на петли и пуговицы; стягивающийся по лицевому краю шнуром; с цельнокроеной подбородочной частью, застегивающейся на контактную ленту. Кокетки спинки и полочек из контрастного материала. СОП проходит по швам притачивания кокеток спинки и полочек, вкруговую по рукавам.
Брюки с притачным поясом; с завышенной линией талии; со шлевками; с застежкой с гульфиком в среднем шве на тесьму «молния» и петлю и пуговицу на поясе; с брелями, застегивающимися спереди и сзади на "фастекс". Передние половинки с боковыми накладными объемными карманами с наклонным входом, с усилительными накладками в области коленей. В низу боковых швов застежки на тесьму "молния". СОП проходит по низу брюк.
8 (351) 729-94-83
Компания ООО «Урал-Импэкс»
© Все права защищены 2019г.
Использование любых материалов без разрешения «Урал-Импэкс» запрещено!