8 (351) 729-94-83
8 (351) 261-03-80
г. Челябинск
ул. Энтузиастов д.37, оф.1
info@ural-tsesna.ru
Контакты направления:
info@ural-tsesna.ru 8 (351) 729-94-83
Популярное направление ВЭД?
Импорт: ввоз в РФ
Экспорт: поставка из РФ
Другое

Спецодежда

Зимняя спецодежда

Костюм "Вектор Плюс"                                                             
Куртка и брюки.
Куртка с притачной утепляющей подкладкой; с супатной застежкой на петли и пуговицы и одну сквозную пуговицу вверху борта; с кулисой со шнуром по линии талии. Полочки с кокетками, с нагрудным на левой полочке и двумя нижними фигурными накладными карманами с клапанами, застегивающимися на контактную ленту. Спинка с кокеткой. Рукава втачные двухшовные с внутренними трикотажными напульсниками; с усилительными накладками на уровне локтей. Воротник отложной из искусственного меха. Капюшон утепленный, пристегивающийся на петли и пуговицы; стягивается по лицевому краю шнуром, с цельнокроеной подбородочной частью; застегивающейся на контактную ленту. СОП на полочке и спинке по шву притачивания кокеток; вкруговую по рукавам.
Брюки с притачной утепляющей подкладкой; с притачным расширенным утепленным поясом, простеганным зигзагообразной строчкой; с пятью шлевками; с застежкой-гульфиком в среднем шве на петли и пуговицы и пуговицу на поясе; со спинкой и бретелями, застегивающимися спереди на «фастекс». Передние половинки с боковыми карманами с наклонным входом. На правой задней половинке накладной карман.

Костюм "Охранник 07"                                                                
Куртка и полукомбинезон.                                                                        
Куртка с притачной утепляющей подкладкой; с центральной бортовой застежкой на тесьму «молния» и ветрозащитной планкой, застегивающейся на контактную ленту; с кулисой со шнуром по линии талии. Полочки из трех частей: кокетки, средней и нижней; с двумя прорезными нагрудными карманами с листочками с наклонным входом и двумя нижними объемными накладными карманами с клапанами. Спинка цельнокроеная. Рукава втачные двухшовные с манжетами, стянутыми эластичной тесьмой. Воротник отложной из искусственного меха. Капюшон утепленный, пристегивающийся на петли и пуговицы; стягивается по лицевому краю шнуром, с цельнокроеной подбородочной частью, застегивающейся на контактную ленту.
Полукомбинезон с притачной утепляющей подкладкой; с цельнокроеными передом и спинкой; с центральной бортовой застежкой на тесьму «молния»; с бретелями, застегивающимися спереди на «фастекс» и стянутыми сзади эластичной тесьмой. На передних половинках боковые накладные объемные карманы с клапанами, застегивающимися на контактную ленту. Спинка по линии талии стянута эластичной тесьмой.

Костюм "Буран Плюс"                                     
ГОСТ Р 12.4.236-2007                                                       
Куртка и полукомбинезон
Куртка с притачной утепляющей подкладкой; с центральной бортовой застежкой на тесьму «молния» и ветрозащитной планкой, застегивающейся на контактную ленту; с кулисой со шнуром по линии талии. Полочки с кокетками; с двумя нагрудными и двумя нижними накладными карманами с клапанами, застегивающимися на контактную ленту. Спинка с кокеткой. Рукава втачные двухшовные с трикотажными  напульсниками. Воротник - стойка утепленный. Капюшон утепленный; пристегивающийся на тесьму «молния»; стягивается по лицевому краю шнуром; с цельнокроеной подбородочной частью, застегивающейся на контактную ленту. Кокетки спинки и полочек, воротник из контрастного материала.
Полукомбинезон с притачной утепляющей подкладкой; с притачным поясом, стянутым на спинке по линии талии эластичной тесьмой; с центральной бортовой застежкой на тесьму «молния»; с бретелями, застегивающимися спереди на «фастекс» и стянутыми сзади эластичной тесьмой. Передние половинки с накладными боковыми карманами с наклонным входом; с усилительными накладками в области колен, обработанными с отверстиями для амортизационных накладок.

Костюм "Метель Плюс"                                                         
Куртка и брюки                                                                                            
Куртка с притачной утепляющей подкладкой; с супатной застежкой на петли и пуговицы и одну сквозную пуговицу вверху борта; с кулисой со шнуром по линии талии. Полочки с нижними накладными карманами. Рукава втачные двухшовные. Воротник отложной из искусственного меха. Капюшон утепленный, пристегивающийся на петли и пуговицы, стягивающийся по лицевому краю шнуром.
Брюки с притачной утепляющей подкладкой; с притачным расширенным утепленным поясом, простеганным зигзагообразной строчкой; с пятью шлевками; с застежкой с гульфиком в среднем шве на петли и пуговицы и пуговицу на поясе; с бретелями, стянутыми эластичной тесьмой сзади и пристегивающимися на петли и пуговицы. Передние половинки с боковыми накладными карманами.

Костюм "Монблан Плюс"          
Куртка и полукомбинезон                                 
Куртка с пристегивающимся на тесьму-«молния» капюшоном; воротником-стойкой и центральной бортовой застежкой на тесьму-«молния» и 2 утепленные ветрозащитные планки, застегивающиеся на контактную ленту и 4 кнопки. В правом борте – внутренняя утепленная ветрозащитная планка (от верха воротника до низа полочек). Нагрудные карманы: прорезные с наклонным входом на тесьму-«молния» с клапаном. На нижней части полочки усилительные накладки и двойные накладные карманы с клапанами.
Полукомбинезон с бортовой застежкой на тесьму - «молния», в левом бортовом шве – внутренняя утепленная ветрозащитная планка. На поясе 6 шлевок. Бретели из резинки, застегиваются спереди на «фастекс». В верхней части прорезные вертикальные нагрудные карманы с листочкой, застегивающиеся на тесьму-«молния». Колени и нижняя часть задних половинок с усилительными накладками.

Костюм утепленный "Балтика Плюс"           
Куртка и полукомбинезон                             
Куртка с притачной утепляющей подкладкой; с центральной бортовой застежкой на тесьму «молния» и ветрозащитной планкой, застегивающейся на контактную ленту; с кулисой со шнуром по линии талии. Полочки с кокетками; с двумя нагрудными прорезными карманами с наклонным входом с листочками и двумя нижними объемными накладными карманами с клапанами, застегивающимися на контактную ленту. Спинка с кокеткой. Рукава втачные трехшовные. Воротник притачной стойка с клапаном, застегивающимся на контактную ленту. Капюшон утепленный; пристегивающийся на петли и пуговицы; стягивающийся по лицевому краю шнуром; с цельнокроеной подбородочной частью, застегивающейся на контактную ленту. Кокетки спинки и полочек, верхняя часть рукава из контрастной ткани. СО кант проходит по швам притачивания кокеток и верхних частей рукавов.
Полукомбинезон с притачной утепляющей подкладкой; с цельнокроеными передом и спинкой; с центральной бортовой застежкой на тесьму «молния»; с бретелями, застегивающимися спереди на «фастекс». На передних половинках обработаны боковые накладные карманы с клапанами, застегивающимися на контактную ленту. Спинка со средним швом, по линии талии стянута эластичной тесьмой.

Костюм «Зверобой Плюс»
Куртки и полукомбинезон
Куртка с притачной утепляющей подкладкой; с центральной бортовой застежкой на тесьму "молния" и ветрозащитной планкой, застегивающейся на кнопки; с кулисой со шнуром по линии талии. Полочки из трех частей; с двумя нагрудными объемными накладными карманами и двумя нижними комбинированными карманами с листочками с наклонным входом и клапанами. Спинка цельнокроеная. Рукава втачные двухшовные; с манжетами по низу, стянутыми эластичной тесьмой. Воротник стойка. Капюшон утепленный; пристегивающийся на тесьму "молния"; с цельнокроеной подбородочной частью, застегивающейся на кнопки; с меховой опушкой.                                  Полукомбинезон с притачной утепляющей подкладкой; с центральной бортовой застежкой на тесьму "молния"; с бретелями, застегивающимися спереди на "фастекс" и стянутыми сзади эластичной тесьмой. Перед отрезной по линии талии; с прорезным вертикальным карманом, застегивающимся на тесьму "молния". Передние половинки с боковыми карманами с наклонным входом. Спинка с притачным поясом, стянутым эластичной тесьмой.

Костюм утепленный «ИТК»
Куртка и полукомбинезон
Куртка с притачной утепляющей подкладкой; с центральной бортовой застежкой на тесьму "молния" и ветрозащитной планкой, застегивающейся на контактную ленту; с кулисой со шнуром по линии талии. Полочки с кокетками; с двумя нагрудными вертикальными прорезными карманами с листочками, застегивающимися на кнопки, и двумя нижними накладными карманами с клапанами. Спинка с кокеткой. Рукава втачные трехшовные; с манжетами по низу; с патами, застегивающимися на контактную ленту. Воротник притачной стойка. Капюшон утепленный; пристегивающийся ; стягивающийся по лицевому краю шнуром, с патой в центральной части. Кокетки, верхние части рукавов и центральная часть капюшона - из контрастного материала. СОП проходит по шву притачивания кокеток спинки и полочек. СО кант - по швам притачивания верхних частей рукавов.
Полукомбинезон с притачной утепляющей подкладкой; с центральной бортовой застежкой на тесьму "молния", с бретелями, застегивающимися спереди на "фастекс" и стянутыми сзади эластичной тесьмой. Перед отрезной по линии талии; с прорезным вертикальным карманом с листочкой, застегивающийся на кнопку. Передние половинки с боковыми карманами с наклонным входом; с усилительными накладками в области коленей; со СО кантом по низу усилительных накладок. Спинка с притачным поясом, стянутым эластичной тесьмой, со шлевками. СОП по низу задних половинок.

Костюм утепленный «Дорожник»

Куртка и полукомбинезон
Куртка с притачной утепляющей подкладкой; с центральной бортовой застежкой на тесьму "молния", с ветрозащитной планкой, застегивающейся на  контактную ленту, с кулисой  по низу со шнуром. Полочки из двух частей; с двумя нагрудными и двумя нижними накладными карманами с клапанами, застегивающимися на контактную ленту. Спинка из двух частей. Рукава втачные. Воротник - стойка. Капюшон утепленный; пристегивающийся на тесьму "молния"; стягивающийся по лицевому краю шнуром. СОП проходит по линии талии на полочках и спинке, вертикально от середины плечевого шва, по низу и в области локтей рукавов. Планка, нижние части полочек и спинки, низ рукавов - из контрастного материала. Полукомбинезон с притачной утепляющей подкладкой; с центральной бортовой застежкой на тесьму "молния"; с бретелями, застегивающимися спереди на "фастекс" и стягивающимися сзади эластичной тесьмой. Перед отрезной по линии талии. Передние половинки из двух частей, с накладными карманами  с наклонным входом. Спинка цельнокроеная с задними половинками, стянутая по линии талии эластичной тесьмой. Правая задняя половинка с двумя накладными карманами . Два ряда СОП по низу брюк. Нижние части передних и задних половинок и карманы - из контрастного материала.
8 (351) 729-94-83
Компания ООО «Урал-Импэкс»
© Все права защищены 2019г.
Использование любых материалов без разрешения «Урал-Импэкс» запрещено!